creme de abacate

os primos T., E., J. e D. vivem numa pequena e deliciosa quinta, bem perto de santarém, onde têm muitas árvores de fruto e alguns animais, entre os quais a magestosa avestruz Giló e a adorável javali Margarida.

no mês passado, ofereceram-nos kilos de limões carregadinhos de sumo, belos abacates do seu jardim, e esta receita, que adaptei e coloquei logo em prática assim que os abacates amadureceram!

…a um abacate maduro juntar sumo de meio limão (ou mais conforme o gosto), agave (ou outro adoçante natural)… triturar usando a varinha mágica ou outro instrumento apropriado… decorar com uma pitada de canela.

bom apetite!

 aqui e aqui encontram mais informações sobre o abacate.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s