pão em casa…

DSCF9615

Ter pão fresquinho feito em casa deixará muitos de nós a salivar só de imaginar o seu aroma a invadir os cantos do lar. Mas o tempo que é necessário para o fazer – especialmente se não temos uma máquina de fazer pão – pode desmotivar e fazer com que se acabe por passar na padaria mais próxima.

Para reduzir o tempo de preparação da receita, Jim Lahey partilhou com o jornalista Mark Bittman uma receita para fazer pão sem necessidade de amassar!

Experimentámos e o resultado podem vê-lo ali em cima. Crocante, fofo por dentro e super delicioso. Em vez de farinha normal usámos uma mistura com sementes! Funcionou bem na mesma!

A massa pode ser preparada à noite e o pão cozido de manhã!!

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s